Fahrenkrön Schulmeisterschaft 2024

Am 10.7. endete die Schachkids Schulmeisterschaft der Schule Fahrenkrön mit der großen Finalrunde.

In der ersten Runde unserer diesjährigen Schulmeisterschaft gingen 247 Kinder der Schule an den Start und versuchten einen der begehrten Plätze im Finale zu erreichen. Dabei wurden bereits in der ersten Runde 890 Partien gespielt.

Am Mittwoch den 10.7. stand dann die große Finalrunde in der Turnhalle an. In diesem Finale wurden Jungs und Mädchen getrennt und kämpften jeweils um 3 Pokale und je drei Medaillen für jeden Jahrgang.

In diesem Jahr gewann Lilly aus der 3c vor Mira aus der 4a und Sara aus der 3e. Bei den Jungs setzten sich Philipp aus der 3e vor Farhan aus der 2b und Felix aus der 4b durch.

Die Medaillen im Jahrgang 1 gingen an Anton, Felix und Moritz aus der 1c und Marie aus der 1b, Louisa aus der 1d und  ISabella aus der 1c.

Im Jahrgang 2 gewannen Jannick, Jesper und Ben, alle aus der 2c und Antonia aus der 2b, Hedi aus der 2a und Elissa aus der 2c.

Im Jahrgang 3 gewannen Joshua aus der 3d, vor Lias und Anton aus der 3e und Hanne, Malin und Karla alle aus der 3e.

Im Jahrgang 4 gewann Justus 4c vor Mert und Henry 4a und Clara J. vor Ewa und Clara D. aus der 4a.